Descrição Geral

LISPARTS está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. Por este motivo, elaborou a seguinte Política de Privacidade para o informar devidamente como o nosso sítio na internet, website ou loja online funciona e como a sua informação pessoal é tratada.

Qualquer alteração à nossa Política de Privacidade, posterior ao seu envio ativo de dados pessoais, e que coloque em causa os fins para os quais os cedeu, será do seu conhecimento se para isso nos tiver disponibilizado uma forma válida de contacto e a mesma se encontrar devidamente atualizada.

A LISPARTS recolhe os dados pessoais do cliente com a finalidade de gestão da conta de clientes, faturação e prestação de informações, conforme autorização expressa para o efeito, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro.

Qualquer conteúdo ou dados pessoais que sejam enviados para o website da LISPARTS estão sujeitos à Política de Privacidade e proteção de dados pessoais apresentados na Política de Privacidade da LISPARTS.

Quando visita o nosso website e subscreve alguma das funcionalidades disponíveis, é necessário recolher alguns dos seus dados pessoais para que seja possível remeter a informação ou esclarecimento solicitados.

Não recolhemos informação pessoal que o possa identificar ou que diga respeito a elementos pessoais seus sem o seu consentimento. Podemos, deste modo, recolher e guardar informação que voluntariamente decidiu fornecer-nos, incluindo, mas não limitando, informação pessoal individualizada, como o seu nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone.

Caso seja necessário que nos providencie informação pessoal para aceder a algum tipo de funcionalidades, será expressamente informado de como essa informação será utilizada.

Nos termos da lei, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados facultados, podendo exercê-lo, pessoalmente ou por escrito, junto da morada desta instituição devidamente identificada no website, em qualquer altura e sem qualquer encargo, nos termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Todo o processo de pagamentos, desde a seleção do meio de pagamento à introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda, está devidamente protegido com ferramentas de segurança eletrónicas adequadas.



CONSERVAÇÃO DE INFORMAÇÃO PESSOAL

Após a recolha de informação pessoal individualizada voluntariamente transmitida, a LISPARTS procederá à sua conservação e manutenção até instruções suas em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a LISPARTS continue a fornecer-lhe serviços e informações personalizadas sem interrupção.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada.

Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da LISPARTS, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, por favor contacte-nos por e-mail para info@lisparts.com



EXATIDÃO, INTEGRIDADE E TEMPORALIDADE DA INFORMAÇÃO

Ainda que sejam usados todos os meios ao nosso dispor para assegurar a exatidão e a integridade da informação existente neste website, não assumimos, em caso algum, qualquer responsabilidade se a informação disponibilizada não é exata ou completa. Qualquer modificação que faça ao conteúdo disponibilizado neste website será efetuado por sua conta e risco, sendo, por isso, responsável por monitorizar tais alterações.

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A LISPARTS compromete-se a assegurar a privacidade dos visitantes do seu website na Internet.

A LISPARTS não vende, aluga, ou de outro modo torna disponível a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso website.

Qualquer conteúdo ou comunicação de dados não pessoais que nos envie através deste website, através de correio eletrónico ou qualquer outro meio, contendo dados, questões, comentários, sugestões ou similares serão tratados como dados não confidenciais e sem direitos de propriedade.

Toda e qualquer informação que nos envie ou que coloque nos nossos websites torna-se propriedade da LISPARTS e poderá ser usada em qualquer circunstância, incluindo, mas não estando limitado a, divulgação, reprodução, transmissão, publicação, difusão e colocação de conteúdos na web. Acresce ainda que, a LISPARTS é totalmente livre de usar, para qualquer finalidade que considere oportuna (incluindo, mas não limitado a, desenvolvimento, produção, publicidade e marketing de produtos), as ideias, trabalhos criativos, invenções, desenvolvimento, sugestões, e conceitos em geral presentes em qualquer comunicação que nos envie. O seu uso está isento de compensações monetárias à parte que disponibilizou a informação.

Quando submete informação no website da LISPARTS garante, simultaneamente, que os conteúdos da mesma são da sua responsabilidade e não difamatórios, e que o uso por parte da LISPARTS não violará quaisquer direitos de terceiros, nem a legislação aplicável. A LISPARTS não é obrigada a usar a informação disponibilizada.



POLÍTICA DE COOKIES

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador.

O que são Cookies?

"Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções.


TIPO DE COOKIE FINALIDADE

Cookies estritamente necessários (essenciais) - Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso website.

Cookies Analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Os cookies podem ser:

Cookies Permanentes - Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão - São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Como pode gerir os cookies?

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites.

Todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador de internet (browser).

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

Configurações de Cookies no Internet Explorer - Desativar cookies

1. Clique no menu "Ferramentas" e escolha a opção "Opções de Internet";

2. Selecione o separador "Privacidade";

3. Mova a barra para o topo, onde surgirá "Bloquear todos os cookies";

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft: http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Configurações de Cookies no Mozilla Firefox - Desativar cookies

1. Clique no menu "Ferramentas";

2. Selecione "Opções";

3. Clique no ícone "Privacidade", que encontra no painel superior;

4. Na secção "Cookies" desative a opção "Aceitar cookies dos websites";

5. Clique em "OK" para guardar as alterações e fechar;

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar%20e%20Desactivar%20cookies?redirectlocale=en- US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookiesMozilla Firefox

Configurações de Cookies no Chrome - Desativar cookies

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador;

2. Selecione Definições;

3. Clique em Mostrar definições avançadas;

4. Na secção "Privacidade", clique no botão Definições de conteúdo;

5. Selecione a opção "Bloquear definição dos dados por parte dos websites";

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção "Cookies":

- Eliminar cookies

- Bloquear cookies por predefinição

- Permitir cookies por predefinição

- Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador de internet (browser)

- Criar exceções para cookies de Websites ou domínios específicos.

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Configurações de Cookies em Safari Web e IOS - Desativar cookies

1. Clique em "Editar";

2. Selecione "Preferências";

3. No painel superior, selecione o ícone "Privacidade";

4. Na secção "Aceitar cookies", selecione "Nunca";

NOTA: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=pt_PT

Outros navegadores de internet (browser)

Por favor, procure no menu "ajuda" do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

NOTA: Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar corretamente.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa: www.allaboutcookies.org



HIPERLIGAÇÕES

Para facilitar a sua acessibilidade, a LISPARTS pode incluir links para outros websites na internet. Quando utilizar os links para esses websites, deverá rever e aceitar as regras desse website antes de o utilizar. Não nos é possível garantir a qualidade dos mesmos, nem assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo ou demais funcionalidades desses websites.

A LISPARTS, não é responsável quer pelo conteúdo, quer pela temática de qualquer outro website, incluindo qualquer website que tenha dado acesso ao seu próprio website ou cujo acesso tenha sido conseguido através do seu próprio website.

Produto adicionado para comparação.

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Pode gerir as suas preferências aqui. Para mais informações, consulte a nossa Política de Proteção de Dados Pessoais.